Mercoledì 22 Maggio 2019

Il Sale Dolce di Cervia in mostra allo Slow Fish 2019 di Genova

Venerdì 10 Maggio 2019 - Cervia
Sale Dolce di Cervia

Il Sale Dolce di Cervia sarà in mostra fino al 12 maggio al salone mondiale dell’ittica, Slow Fish 2019. Il Parco della Salina di Cervia presenterà a Genova, nel porto antico, i propri prodotti migliori, dal sale riserva Slow Food, a quelli aromatizzati, passando per la mattonella al Sale Dolce dello chef. Le sue peculiarità organolettiche ne fanno un sale “dolce”, perché privo dei cloruri amari. Questo gli deriva sia dalle condizioni ambientali nelle quali si trova a maturare, sia dall’attività umana, che ha orientato negli anni la natura in modo da produrre un sale con queste caratteristiche.


Un sale, quello di Cervia, marino integrale. La Società Parco della Salina di Cervia ha molto lavorato affinché il prodotto e il marchio fossero riconoscibili e diffusi in Italia e nel mondo.

La partecipazione a Slow Fish è ormai un appuntamento fisso, ogni due anni a Genova, anche grazie alla collaborazione con l’Associazione Culturale Civiltà Salinara, che, con il suo prezioso lavoro nella Salina CamillonA, garantisce non solo la produzione del sale riserva, ma anche la divulgazione della storia e della tradizione.

“Siamo molto contenti – afferma il Presidente del Parco della Salina, Giuseppe Pomicetti – di poter partecipare a questo salone, che è uno degli appuntamenti più importanti per il mondo dell’ittica a livello mondiale”. L’area espositiva dedicata al Sale Dolce di Cervia è allo stand MA069. Il salone è visitabile fino a domenica 12 maggio dalle ore 10.00 alle 20.30.

Informazioni: http://slowfish.slowfood.it/.

0Commenti ...Commenta anche tu!



Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.

 

Tutti i contenuti del sito sono disponibili in licenza Creative Commons Attribuzione

Credits webit.it